2018年07月12日 星期四       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
泉州市人大莅石调查新改扩建幼儿园工作
  本报讯 7月11日上午,以泉州市人大常委会副主任张建生为组长的调查组莅临石狮,开展新改扩建幼儿园工作情况评议调查。石狮市人大常委会主任上官跃进、副主任施心新参加活动。

  调查组一行首先听取了我市关于2018年新、改、扩建幼儿园工作的情况汇报,与各相关单位负责人座谈交流,并先后实地察看了永宁第二中心幼儿园和宝盖中心幼儿园湖光分园,了解各幼儿园的建设进展、师资、招生等情况。调查组对我市新改扩建幼儿园工作给予充分肯定,同时提出建议,希望我市进一步强化机制保障,有力推动地方学前教育事业持续健康发展。

  据了解,近年来石狮市不断加快推进学前教育工程建设,回应社会对普惠性学前教育的期盼,全面落实服务二孩政策,加大学前教育资源配给,于2018年开展了7个幼儿园建设项目。目前,7个幼儿园建设项目已完工项目1个,永宁镇第二中心幼儿园计划9月份招生投入使用;主体完工项目2个,分别是城北安置区配建幼儿园和宝盖中心幼儿园湖光分园;其余4个项目也在加快推进中。(记者 林本鸣)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:经济新闻
   第04版:镇村新闻·悦读
   第05版:国内新闻
   第06版:国际新闻
   第07版:文体新闻·分类广告
   第08版:光影生活
石狮七项措施推进公共机构节约能源资源
梧垵溪下游河道整治工程加速推进
我市举办“全景石狮山水图”创作比赛
石狮法院再放大招把“老赖”搬上大荧屏
金秋助学活动启动五类人群子女可申请
“慈爱学子工程”助学金开始申报
拥军大妈缝补队为我国参与军事比赛队员洗衣缝补
泉州市人大莅石调查新改扩建幼儿园工作
市文广新局窗口在高新区开展“证照分离”改革试点
灵秀“三个更加” 圆满完成村(社区) 党组织换届选举
今日天气