2018年07月12日 星期四       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
拥军大妈缝补队为我国参与军事比赛队员洗衣缝补
  本报讯 “国际军事比赛-2018”“海上登陆”陆战队分队比赛,将于7月29日至8月11日在石狮举行,届时将有来自中国、俄罗斯、伊朗、委内瑞拉、苏丹的5个国家代表队展开角逐。连日来,我国参赛队员在石狮展开军事训练,以期在“家门口”展现中国军人最佳风采。

  在这紧要关头,福建省爱国拥军模范、石狮“拥军大妈”黄春玲积极组织“拥军大妈缝补队”成员,每天为参赛队员洗衣缝补。记者了解到,鉴于台风期间雨水多,黄春玲临时在家里搭起了大棚,方便军装的清洗晾晒;为了保障参赛队员每天都能轻松上阵,黄春玲特意组织缝补队成员将缝纫机搬到她家里,多台缝纫机同时“作业”,及时把每一件破损的军装缝补好。

  “参赛队员每天早出晚归,很辛苦!”黄春玲表示,参赛队员是要为国争光的,能帮他们分担点小事,也是她和“拥军大妈缝补队”的荣幸!

  (记者 林富榕 通讯员 何嘉劲)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:经济新闻
   第04版:镇村新闻·悦读
   第05版:国内新闻
   第06版:国际新闻
   第07版:文体新闻·分类广告
   第08版:光影生活
石狮七项措施推进公共机构节约能源资源
梧垵溪下游河道整治工程加速推进
我市举办“全景石狮山水图”创作比赛
石狮法院再放大招把“老赖”搬上大荧屏
金秋助学活动启动五类人群子女可申请
“慈爱学子工程”助学金开始申报
拥军大妈缝补队为我国参与军事比赛队员洗衣缝补
泉州市人大莅石调查新改扩建幼儿园工作
市文广新局窗口在高新区开展“证照分离”改革试点
灵秀“三个更加” 圆满完成村(社区) 党组织换届选举
今日天气