2018年07月12日 星期四       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
石狮法院再放大招把“老赖”搬上大荧屏
  本报讯 在看电影前,先来一段“老赖超级大片”,24名被执行人的执行悬赏公告清晰地展示在荧屏上,供观影者“围观”。这段影片,“老赖”成了主演,而导演正是石狮法院。记者获悉,为营造“执行攻坚克难”的浓厚氛围,石狮法院再放大招,把失信被执行人的曝光信息搬到影院的大屏幕上。

  “利用影院的传播优势和平台,在影院以及电影放映前将被失信执行人进行曝光,这是石狮法院决胜基本解决执行难的又一新措施。”据石狮法院负责人介绍,从本月起,该院先在石狮集发影院试水播放失信被执行人的悬赏执行公告,把24名被失信执行人的悬赏执行公告搬到大屏幕上。在每场电影开播前,影院都会预先播放失信被执行人的曝光信息,每次播放时间长两分钟。同时,该院还在影院大厅放置执行宣传标语,全面营造“执行攻坚克难”的浓厚氛围。

  接下来,石狮法院还将在市区其他影院及各大酒店、宾馆、车站等公共场所的电子屏幕上循环播放失信被执行人的曝光信息,进一步加大对“老赖”的曝光率,市民可直观了解失信被执行人的基本信息及涉案标的,对失信被执行人形成更为强大的舆论攻势。

  (记者 郑秋玉 通讯员 程耕轮)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:经济新闻
   第04版:镇村新闻·悦读
   第05版:国内新闻
   第06版:国际新闻
   第07版:文体新闻·分类广告
   第08版:光影生活
石狮七项措施推进公共机构节约能源资源
梧垵溪下游河道整治工程加速推进
我市举办“全景石狮山水图”创作比赛
石狮法院再放大招把“老赖”搬上大荧屏
金秋助学活动启动五类人群子女可申请
“慈爱学子工程”助学金开始申报
拥军大妈缝补队为我国参与军事比赛队员洗衣缝补
泉州市人大莅石调查新改扩建幼儿园工作
市文广新局窗口在高新区开展“证照分离”改革试点
灵秀“三个更加” 圆满完成村(社区) 党组织换届选举
今日天气