2018年06月14日 星期四       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
石狮法院开展“百日攻坚,决战三伏”破晓行动
  本报讯 为确保如期打赢“基本解决执行难”,6月13日凌晨5点,石狮法院组织执行干警奔赴鸿山镇对22起案件进行突击执行,该院的“百日攻坚,决战三伏”之破晓行动就此拉开序幕。此次破晓行动主要针对小额涉民生案件,争取被拘传后被执行人能主动履行法律义务,进一步提高小额涉民生案件的实际执结率。

  当天凌晨4:50,参加破晓行动的执行干警准时在石狮法院院部广场集合,石狮法院党组成员、副院长颜良伙及吴志生再次就突击执行工作进行部署。凌晨5点,石狮法院党组书记、院长林明容坐镇执行指挥中心进行现场指挥。16名执行干警和5辆警车分成四组即时奔赴鸿山镇对22起案件进行突击执行,执行干警集中精力于破晓时分出击,精准发力被执行人,有效防止被执行人故意隐匿逃脱,为顺利开展执行工作提供有力保障。

  经过一个上午的突击行动,执行干警共拘传到10名被执行人,其中4名被执行人被送拘、3名被执行人主动履行完毕,执结金额共计49623元,3名被执行人与申请人达成和解,和解金额达364000元。

  (记者 郑秋玉 通讯员 蔡芳艺)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:经济新闻
   第04版:镇村新闻·悦读
   第05版:国际新闻
   第06版:国内新闻
   第07版:文体新闻·分类广告
   第08版:光影生活
我国建立养老保险基金中央调剂制度
践行“一带一路”倡议 促进中柬经贸合作
昔日废弃石窟今朝生态公园
海内外50支代表队聚石比拼技艺
泉州人大莅石调研村集体经济发展
市文广新局举行安全生产月活动
省质监局莅石督查电梯安全整治专项行动
省安监局莅石开展危化品安全专项督查
石狮法院开展“百日攻坚,决战三伏”破晓行动
我市7个村庄入选
今日天气