2018年05月17日 星期四       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
督查学校周边环境整治工作
  本报讯 5月15日上午,市综治委学校及周边治安综合治理工作领导小组组织市综治办、教育局、城市管理局、市场监督管理局、市公安局等有关部门,对学校周边环境整治工作落实情况进行督导检查,市政协副主席丁东福出席。

  检查组采取随地随机的方式进行,检查不提前通知,先后督导检查了塘边小学、宝盖镇中心幼儿园、石狮一中等校园周边环境整治落实情况,重点对校园周边的交通状况、占道经营及带经营行为的餐饮和小卖部进行抽查,并检查校园内保安的规章制度及校园食堂食品安全等。

  丁东福要求,各级各部门要继续高标准严要求推动学校周边环境整治工作,保持高度的警惕性持续狠抓工作落实,各级有关部门要主动作为常备不懈,为校园安全护航。各相关学校要积极承担,充分调动一切有力条件,提高校园安全。(记者 杨德华 通讯员 曾世泽)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:经济新闻
   第04版:镇村新闻·悦读
   第05版:国内新闻
   第06版:人在旅途
   第07版:文体新闻·分类广告
   第08版:国际新闻
努力建设高水平军事科研机构
学府路人行下穿通道完工在即
210名农村纯女户中考生可享受加分照顾
全面摸清污染源底数打好污染防治攻坚战
新风吹去旧俗:不比嫁妆比公益
泉州人大莅石调研少数民族特色村寨
开展第二季度渔业安全生产大检查
督查学校周边环境整治工作
坚持问题导向坚决立行立改
致全市污染源普查对象的一封公开信
今日天气