2018年04月16日 星期一       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
我市开展海博会、“五一”节前 燃气安全专项检查
  本报讯 为确保“海丝海博会”“五一”期间我市燃气安全环境的和谐稳定,近日,市城市管理局、燃气管理站联合市安全生产监督管理局、消防大队、市场监督管理局、灵秀镇、湖滨街道及辖区派出所开展燃气安全专项检查。

  此次专项检查除了对燃气企业进行安全督查外,还对餐饮行业的用气情况进行了相应检查,现场对万佳国际酒店天然气管道设施和丰沧液化气有限责任公司安全管理运行情况等进行了系统检查,发出整改通知单3份,查摆隐患问题5项次,并要求责任单位限期整改。

  下阶段,市燃气管理站将进一步加强与各相关部门的沟通协作工作,加大燃气安全特别是餐饮场所燃气安全检查力度,重点打击无证无照经营,使用报废、过期钢瓶等燃气违法行为,确保市民燃气使用安全。(记者 吴汉松 通讯员 邱珊谜)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:文明专刊·镇村新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:特别策划
   第05版:生活消费
   第06版:国内新闻
   第07版:国际新闻·分类广告
   第08版:狮城青商
发布新修订的解放军共同条令
加强体育文化交流促进产业合作共赢
祥芝国家中心渔港改扩建工程正抢抓进度
石狮做好海博会医疗安全保障工作
一农产品服务平台在石狮落地
石狮国际时装周将发布15场秀
石狮高新区将开展 小餐饮备案试点
我市开展海博会、“五一”节前 燃气安全专项检查
蚶江镇基本完成海岸带生态环境综合整治
今日天气