2018年04月16日 星期一       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
石狮国际时装周将发布15场秀
  本报讯 石狮国际时装周今年的主题是“时尚石狮·魅力海丝”,主会场设于石狮服装城2号馆,分会场设在闽南理工学院宝盖校区,时装周期间将有15场服装发布会。

  4月17日晚的开幕秀将举行“石狮杯”福建省第三届十佳服装设计师评选终评,斯得雅、金苑、爱登堡、季季乐等四家石狮本地品牌将发布一场联合秀,展现石狮设计的本土力量。

  时装周期间的系列发布会设在主会场石狮服装城2号馆和分会场闽南理工学院宝盖校区。主会场的发布秀包括石狮童装协会校服专场发布、省“十佳”设计师根据石狮面辅料设计的服装作品联合展示、石狮服装设计师协会联合秀、古由卡潮流时尚品牌发布会、传奇保罗英伦复古风品牌发布会、踏普时尚功能运动发布会、艾尚国际职业女装发布会、诺凡希品牌发布会等。分会场的发布秀包括第七届“石狮杯”全国高校毕业生服装设计大赛、高校科技服装联合发布会、闽南理工学院学生作品专场发布会、“服装城杯”第二届石狮十佳服装设计师和优秀服装设计工作室评选会、泉州纺织服装职业学院学生优秀作品专场发布会等。此外,在海博会现场每天将举办两场“狮城魅影”服装快闪秀,以展示服装名城新的活力。

  20日晚,2018中国石狮国际时装周的闭幕式将表彰“服装城杯”第二届石狮十佳服装设计师及优秀服装设计工作室,颁奖典礼也将在当晚举行。福建省服装设计师协会会长、中国金顶设计师曾凤飞将携2018春夏《述锦》系列作品发布,为观众带来一场视觉盛宴。

  (记者 谭耕新)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:文明专刊·镇村新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:特别策划
   第05版:生活消费
   第06版:国内新闻
   第07版:国际新闻·分类广告
   第08版:狮城青商
发布新修订的解放军共同条令
加强体育文化交流促进产业合作共赢
祥芝国家中心渔港改扩建工程正抢抓进度
石狮做好海博会医疗安全保障工作
一农产品服务平台在石狮落地
石狮国际时装周将发布15场秀
石狮高新区将开展 小餐饮备案试点
我市开展海博会、“五一”节前 燃气安全专项检查
蚶江镇基本完成海岸带生态环境综合整治
今日天气