2018年03月14日 星期三       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
供电公司优质服务暖人心获赠锦旗
  “这次多亏了你们的帮忙,要不然我们也不可能顺利完成迁移工作,真是太谢谢你们了。”3月12日,鸿山热电有限公司有关负责人将一面写有“真诚服务 热情高效”锦旗送到石狮市供电公司,感谢供电公司在其供热管道移位工作中提供的优质服务。

  原来,春节期间,鸿山热电有限公司为配合市政工程锦蚶路的改造工作,需要对部分供热管道进行架空改直埋的移位工作。因该路道的施工、吊装工作与周边供电线路距离较近,需要公司进行停送电操作。在得知他们的工作需求后,石狮市供电公司积极配合,放弃春节休假时间多次进行停送电操作,并在施工期间旁路监督确保施工作业安全,有效保障了鸿山热电施工项目顺利进行。为表示感谢,鸿山热电有限公司特意上门送锦旗致谢。

  近年来,石狮市供电公司切实履行服务承诺,不断提升服务水平,为广大用电客户创造良好的用电环境,赢得客户的高度赞誉。(胡玲)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:全国两会特刊
   第03版:娱乐新闻·广告
   第04版:综合新闻
   第05版:金融周刊
   第06版:文明专刊·社区新闻
   第07版:时事·分类广告
   第08版:旅游天下
十三届全国人大一次会议举行第四次全体会议
优化结构提升质量加快建设教育现代化
通达智能硬件三期工程有序推进
优惠券消费遇阻经调解商家兑现承诺
灵秀表彰88家纳税超百万元企业
“夫妻共有不动产实名登记和不动产登记不再审核婚姻证明” 有关问题的解答(三)
供电公司优质服务暖人心获赠锦旗
今日天气