2018年03月14日 星期三       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
灵秀表彰88家纳税超百万元企业
  本报讯 昨日,灵秀镇召开大会,对该镇2017年纳税优秀企业、诚信商户和优秀企业员工进行表彰。石狮市领导林振海、许赞成、陈东华出席会议。

  会议对石狮世茂新城房地产开发有限公司、喜盈盈(福建)服饰织造有限公司等88家纳税超百万元的企业进行表彰;对我答答、联邦三禾等72家诚信商户,对钱玲等30名优秀企业员工,对该镇获评“中国淘宝村”的11个村级单位进行了表彰。会上还部署2018年招商工作,印发2018年灵秀镇惠企政策汇编以及招商手册。

  据悉,去年来,灵秀镇党委、政府面对错综复杂的宏观形势和发展新常态的变化,统筹做好改革发展稳定各项工作,团结带领全镇广大干部群众,奋发作为、开拓进取,全镇经济社会各项事业和党的建设取得了较好成效,全年各项经济指标均实现正增长,经济综合实力位列“全国综合实力千强镇”第86位,并荣获“全国文明村镇”金字招牌。

  (记者 王文豪 通讯员 傅毓丽)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:全国两会特刊
   第03版:娱乐新闻·广告
   第04版:综合新闻
   第05版:金融周刊
   第06版:文明专刊·社区新闻
   第07版:时事·分类广告
   第08版:旅游天下
十三届全国人大一次会议举行第四次全体会议
优化结构提升质量加快建设教育现代化
通达智能硬件三期工程有序推进
优惠券消费遇阻经调解商家兑现承诺
灵秀表彰88家纳税超百万元企业
“夫妻共有不动产实名登记和不动产登记不再审核婚姻证明” 有关问题的解答(三)
供电公司优质服务暖人心获赠锦旗
今日天气