2018年02月13日 星期二       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
市领导慰问坚守岗位干部职工
  本报讯 2月12日上午,市领导陈元生、林希妍、施汉杰、张汉杰带领相关部门负责人兵分多路,分组走访慰问我市节日坚守岗位的干部职工,对他们一年来的辛勤工作表示感谢,并代表市委、市政府向他们送去新春的美好祝愿和亲切问候。

  当天,市领导一行分别来到市委值班室、机要局、市政府总值班室、石狮广播电视台、石狮日报社、中国石狮网、市园林环卫管理处、华侨医院、妇幼保健院等单位,详细了解各单位春节期间工作安排、人员配置、安全管理等工作,并向坚守在工作岗位上,为人民群众服务的广大干部职工表示感谢。市领导感谢这些单位过去一年为石狮经济社会发展作出的贡献,感谢广大员工节日期间依然坚守岗位,希望他们继续履行好各自的职责,保障各项工作安全有序,保证广大群众过个幸福祥和年。

  (记者 林富榕 康清辉 洪诗桂 许长财)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:民生热线
   第04版:经济新闻
   第05版:镇村新闻·文体新闻
   第06版:国内新闻
   第07版:国际新闻·分类广告
   第08版:艺术空间
习近平春节前夕视察看望驻川某基地官兵
习近平向普京致慰问电
齐心协力推进石狮高质量发展
市领导慰问坚守岗位干部职工
石狮城管换装穿上“执法蓝”
为母校点赞
市卫监所开展专项行动打击非法医疗美容
发挥参谋助手作用提供优质高效服务
部署2018年食品药品工作
国家民委一行莅石调研
我市开展节前专利执法
今日天气