2018年02月08日 星期四       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 07版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
新版“中国文化视窗”上线打造文化外宣平台
  历经半年全面改版的中国文化视窗网络台近日全新上线。新版的中国文化视窗网络台开设文化头条、时代人物、国学讲堂、文商故事、艺术世界、多彩中华、少年中国、文化优品等12个频道。

  据介绍,中国文化视窗先后推出《全球女性》《青年力量》《书画百杰》《中裔雅集》《小小朗读者》等栏目,并连续三年举办“中国文化大拜年”系列活动,受众高达千万人次。

  据悉,“2018年中国文化大拜年”系列活动启动在即。中国文化视窗网络台总编辑毕菲介绍说,“中国文化大拜年”是实施“中国传统节日振兴工程”的重要举措,今年推出的百城文化大庙会、新时代文化走基层、百城春晚嘉年华、文化优品年货展,将以各民族的文化资源为基础,落地百城镇,惠民送祝福,展现新气象。(新华)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:经济新闻
   第04版:镇村新闻·悦读
   第05版:国内新闻
   第06版:人在旅途
   第07版:文体新闻·分类广告
   第08版:国际新闻
6秒43!苏炳添再创60米亚洲纪录
平昌冬奥会“中国之家”在韩正式开馆
两届冬奥会冠军周洋将担任开幕式中国代表团旗手
石狮竞技海钓俱乐部表彰去年取得优秀成绩会员
新版“中国文化视窗”上线打造文化外宣平台
第68届柏林电影节公布入围主竞赛单元影片名单
于再清再次当选国际奥委会副主席
朝鲜奥委会官员等抵达韩国
开幕式期间气温零下2摄氏度以下
分类广告
石狮日报·房产超市