2018年01月13日 星期六       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
市总工会开展“两节”送温暖活动
  本报讯 市总工会连日来积极开展“幸福石狮·情系职工”为主题的元旦、春节送温暖慰问活动。

  记者了解到,自1月2日至3月2日,市总工会将面向我市建档困难职工和非在档的基层一线职工,开展系列送温暖活动,包括慰问坚守一线岗位的职工;以一线环卫工人为主要对象的“五个一”(一批“暖冬礼物”、一场“爱心慰问”、一餐“爱心年夜饭”、一项“爱心基金”、一个“健康红包”)爱心暖冬行动;为农民工平安返乡提供服务和帮助;深入开展农民工法治宣传教育主题活动;积极开展职工群众喜爱的文体活动;保证职工投诉渠道畅通,帮助解决实际困难,扎实做好“两节”期间职工队伍稳定工作。

  其中,送温暖慰问活动将着重面向劳动模范和先进工作者、坚守苦脏累险岗位的一线职工、困难企业职工、单亲困难女职工、一线困难党员职工等对象。市总工会要求,各级工会要在全面掌握本辖区困难职工数量、分布和致困原因等情况的基础上,研究职工脱贫解困方法路径,帮助他们解决生产生活实际困难。通过多渠道筹集帮扶资金,通过集中慰问、入户走访等形式,让困难职工过上安乐祥和的节日。

  (记者 庄玲娥 通讯员 陈泳栋)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:综合新闻
   第03版:经济新闻
   第04版:菁菁校园
   第05版:国内新闻
   第06版:人在旅途
   第07版:国际新闻·分类广告
   第08版:闽南文化
今日天气
中共十九届二中全会1月18日至19日召开
市政协党组召开 省委巡视整改 专题民主生活会
泉州考核我市2017年综治工作
沥青摊铺完毕 镇中路(南环路—八七路)通了
部署2018年安全生产工作
两化妆品经营企业获评 泉州化妆品规范经营单位
创建“五好”关工委观摩会召开
市总工会开展“两节”送温暖活动
2017年石狮法院网拍547宗 执行财产成交415宗
蚶江祥芝 加紧清理 海漂垃圾
高武典蔡婉玉伉俪 捐资26万元助力家乡公益