2018年01月13日 星期六       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
泉州考核我市2017年综治工作
  本报讯 1月11日,泉州市委610办主任张少前率综治调研督导组,对我市2017年度落实综治(平安建设)责任书情况进行调研督导和考核评价。石狮市委常委、政法委书记张鸰翔陪同调研。

  调研督导组一行先后实地督导检查了宝盖镇职工法律维权一体基地、石狮市公民警校一体化警示教育基地、石狮市检察院智慧检务、石狮市法院诉讼服务中心、执行指挥中心、凤里街道五星社区治安防控体系建设及矛盾纠纷排查化解、凤里街道重点整治工作等情况。

  调研中,调研督导组充分肯定了我市综治平安建设方面取得的新进展,对我市在青少年法制教育工作、社会治理“智慧”探索、社会治安防控体系及多元全民调解展现出的新亮点给予高度评价。调研督导组强调,要继续深化综合治理,不断巩固已有的整治成效,在平安建设和社会管理创新工作上继续取得新突破、新发展,为经济社会发展提供更加优越的法治环境。(记者 杨德华)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:综合新闻
   第03版:经济新闻
   第04版:菁菁校园
   第05版:国内新闻
   第06版:人在旅途
   第07版:国际新闻·分类广告
   第08版:闽南文化
今日天气
中共十九届二中全会1月18日至19日召开
市政协党组召开 省委巡视整改 专题民主生活会
泉州考核我市2017年综治工作
沥青摊铺完毕 镇中路(南环路—八七路)通了
部署2018年安全生产工作
两化妆品经营企业获评 泉州化妆品规范经营单位
创建“五好”关工委观摩会召开
市总工会开展“两节”送温暖活动
2017年石狮法院网拍547宗 执行财产成交415宗
蚶江祥芝 加紧清理 海漂垃圾
高武典蔡婉玉伉俪 捐资26万元助力家乡公益