2017年12月07日 星期四       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
全国啦啦操联赛 (石狮站)明天开锣
  本报讯 全国啦啦操联赛(石狮站)暨石狮市“锦峰杯”中小学生啦啦操联赛筹备工作协调会昨日上午举行。市政府副市长李斌,以及市有关部门负责人参加会议。

  据悉,全国啦啦操联赛(石狮站)暨石狮市“锦峰杯”中小学生啦啦操联赛将于12月8日至10日在我市举行,届时将有来自全国各省、直辖市、自治区的78所学校105支代表队1500多人参加全国联赛,以及石狮本地26支代表队650人参加市赛。目前,筹备工作已基本就绪。

  李斌要求,要提高认识,强化领导,增强大局意识、责任意识,做到精心策划,认真组织,科学安排,确保各项工作任务落到实处。要各司其职,狠抓落实,相关单位应根据活动安排,结合各自职能,进一步细化工作,加强沟通联络,密切配合,确保各项筹备工作及时有效,整体工作安全有序。要加强宣传,打造品牌,利用各种宣传媒介,对赛事进行有深度、全方位、有影响力的报道,营造良好的赛事氛围。(记者 许小雄)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:国内新闻
   第04版:镇村新闻·悦读
   第05版:经济新闻
   第06版:文体新闻
   第07版:国际新闻·分类广告
   第08版:公告
确保党的十九大精神落地生根开花结果
学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想
今年1-10月石狮水产品出口首破5万吨
镇中路(南环路—八七路)昨铺中层沥青
城市管理重心下移建设文明宜居石狮
市行政服务中心财政局窗口加班加点服务考生
国务院农民工工作督察组莅石督察
我市召开“海艺节”保障工作协调会
全国啦啦操联赛 (石狮站)明天开锣
数十位石狮籍乡亲出席省侨代会
今日天气