2017年11月15日 星期三       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
“全民读书月”落幕15个书香家庭获表彰
书香狮城
  本报讯 14日下午,我市举行2017年“全民读书月”总结表彰大会。会议表彰了我市今年入选入围的15个书香家庭,并向落成不久的十个“百姓书房”赠书。石狮市委常委、宣传部长林希妍,石狮市政府副市长杜举胜参加会议。

  据悉,今年“全民读书月”期间,市直相关部门围绕活动主题,因地制宜打造10个“百姓书房”示范阅读点,举行挂牌仪式并全面开放,评选出10个“书香之家”、5个入围家庭,共计约75000人次参与了网络投票,“百日阅读”活动吸引2万人参加,900多名读者顺利完成。市教育局、图书馆、新华书店、各镇、街道均开展丰富多彩的阅读、讲座、征文比赛等活动,为“全民读书月”添上了亮丽一笔。

  林希妍要求,下一阶段我市要持续发挥“全民读书月”的余温,深化“书香狮城”建设,运用各种媒体渠道加强宣传,把活动成果不断引向深入,拓展范围,延伸触角,全面推进全民阅读工程,创新管理,建立长效机制,为“创新转型 实业强市”提供强大的精神动力和智力支持。(记者 高荣芳)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:金融周刊
   第04版:旅游天下
   第05版:国内新闻
   第06版:国际新闻
   第07版:文体新闻·分类广告
   第08版:专题·镇村新闻
今日要闻
省委宣讲团莅泉宣讲党的十九大精神
全国文明城市,咱石狮评上啦
厝仔乡土文化公园建成
一天网上卖10亿石狮位居全国第五
市人大视察检察院公诉工作
永宁古卫城保护提升工作启动
“全民读书月”落幕15个书香家庭获表彰
石狮市侨港澳台精英故乡行暨境外同乡社团骨干研习班开班
围绕“一港两园三区”发展现代产业体系
今日天气