2017年11月06日 星期一       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
闽南理工学院获评省级实验教学示范中心
  本报讯 近日,省教育厅公布了2017年省级实验教学示范中心评估结果,正式授予我省各大高校的49个项目为“2017年省级实验教学示范中心”以及“2017年省级虚拟仿真实验教学中心”称号。其中,我市闽南理工学院再获殊荣,该校信息与媒体技术实验教学示范中心以及电工电子与高压变电站虚拟仿真实验教学中心榜上有名。

  记者了解到,继去年闽南理工学院经济与管理实验教学中心以及土木工程实验教学中心获评“2016年省级实验教学示范中心”、成为我市首个获评省级殊荣的院校单位后,该校进一步拓宽教学辅助单位,以应用型、科技型人才培养工作为中心,深化教学、科研和社会服务等项目内容,进一步提高实践教学课程以及学生自主学习能力。

  “本次评估过程是在福建省各大高校推荐申报的基础上进行遴选,评估环节十分严谨。”闽南理工学院相关负责人表示,2017年省级实验教学示范中心和虚拟仿真实验教学中心申报工作坚持“虚实结合、能实不虚”、突出教学资源和共享平台建设以及注重“建设、应用、管理、共享”协同发展等多项原则。(记者 王文豪 通讯员 李彦)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:文明专刊·镇村新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:经济新闻
   第05版:生活消费
   第06版:国际新闻·分类广告
   第07版:人在旅途
   第08版:国内新闻
石狮纺织服装呈现全产业链增长势头
文博会举办经贸文化交流对接会
石狮一项目入围2017年省专利奖合格参评项目
未来服装之道:技术密集型创意密集型
泉州出台推进科技特派员创新创业实施意见
经济局召开惠企政策宣讲会
石狮企业注重纺织面料产业专利导航成果应用
市仲裁院及时归档仲裁案卷
闽南理工学院获评省级实验教学示范中心
针织机械要牵头搞智能服装了
发改委发布首批500家失信电商黑名单
河北将划定4800万亩粮食棉花“双生产区”