2017年10月13日 星期五       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
第十一期职工医疗互助发放补助金177万余元
  本报讯 日前,记者从市总工会获悉,我市职工医疗互助第十一期活动自去年10月份开展以来,申请补助的患病职工824人次,共计发放177.7万余元补助金,一定程度上缓解了职工因病致贫、因贫致病等问题。

  据悉,截至9月30日,第十一期职工医疗互助活动全市共有72675人次参加。包括390家企业的61402名职工、171个机关单位的11273名职工。此外,还有156个单位5133名女职工参加了女职工特殊疾病医疗互助。

  自2006年10月1日开始,市总工会正式启动全市职工医疗互助活动。截至今年9月30日,已成功开展十一期。十一年来,6562名职工受益,累计发放互助金1163万余元,为职工医疗健康增加了一道强有力的屏障。并且,自2015年开始,我市在职工医疗互助活动的基础上新增“大病补助”内容后,对参加职工的医疗保障更添几分。

  (记者 庄玲娥 通讯员 颜晓岚 许紫燕)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:文明专刊·镇村新闻
   第03版:国际新闻
   第04版:综合新闻
   第05版:民生热线
   第06版:经济新闻
   第07版:国内新闻·分类广告
   第08版:广告
以“加减乘”深化“放管服”改革
石狮第十五届广场文化艺术节圆满落幕
坐动车可以“自主选座”还能“接续换乘”
生产经营食品药品严重失信将入“黑名单”
我市筹建“妇女援助中心”调解员队伍
第十一期职工医疗互助发放补助金177万余元
九月份全市市容环境考评成绩公布
创新党建积分制焕发基层党建新活力
“九十九间”加快修缮房屋功能可望恢复
今日天气