2017年08月13日 星期日       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
我市新增一名“中国好人”
  本报讯 日前,中央文明办在福建龙岩举办7月“中国好人榜”发布仪式暨全国道德模范与身边好人现场交流活动。经广大群众推荐评议,共有102位助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲的身边好人光荣上榜。其中,石狮市医院党委副书记黄书琳因敬业奉献荣登“中国好人榜”。据悉,截至目前,石狮共有19人入选“中国好人榜”,总数位居全省县市前列。

  “善学、精业、创新,典型的‘工作达人’”,这是熟识黄书琳的人对他的评价。参加工作以来,无论在哪个岗位,黄书琳始终恪守党员本色,以优秀党员标准严格要求自己,把工作当成事业,怀着一颗敬畏之心做好每一件事。勤勉奉献、业务过硬、创新奋进的他,得到领导、同事以及患者的一致好评。

  (记者 林富榕 通讯员 王冰冰)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:城事
   第03版:民声
   第04版:网事·特报
   第05版:时事
   第06版:夕阳红·健康
   第07版:文体新闻·分类广告
   第08版:潮事
两国元首就朝鲜半岛局势交换意见
“看电影”成石狮文化消费新宠
“电商化”后,还能拼什么?
港澳台青少年走进石狮课堂
后杆柄村越夜越美丽
“彩绘窨井盖”成街头一景
我市新增一名“中国好人”
今日天气