2016年08月23日 星期二       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 07版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
福建SBS浔兴篮球俱乐部正式签约J·J·希克森
  本报讯 8月22日,记者从福建SBS浔兴篮球俱乐部了解到该俱乐部的最新引援动态,俱乐部正式确定新赛季的第二名外援——前NBA内线球员J·J·希克森,并与之正式签约。新赛季,希克森将联手此前已完成续约的德怀特·拜克斯,组成福建浔兴男篮外援组合征战CBA。

  出生于1988年的希克森,2008年第19顺位被NBA骑士队选中,2009-10赛季,希克森开始作为球队首发大前锋出场,场均21分钟内贡献8.5分4.9篮板。2010-11赛季,由于勒布朗·詹姆斯的离开,希克森成为球队核心,出战80次场均13.8分8.7篮板。离开骑士队后,希克森又先后加盟国王、开拓者、掘进、奇才等NBA球队。NBA期间,希克森场均可以贡献9.5分6.8个篮板,其中单场最高得分31分,单场最高篮板25个。

  福建SBS浔兴篮球俱乐部方面表示,J·J·希克森是一名运动能力十分出众的球员,他有着十分出色的进攻能力,同时在防守上也能发挥着不小的作用。相信希克森的加盟能够让球队的实力稳固进步,在新赛季为广大球迷奉献更加精彩的比赛。

  (记者 李少钧 李琳毅)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:民生热线
   第04版:经济新闻
   第05版:镇村新闻·国际新闻
   第06版:国内新闻
   第07版:文体新闻·分类广告
   第08版:艺术空间
告别里约相约东京
丁宁担任闭幕式中国代表团旗手
福建SBS浔兴篮球俱乐部正式签约J·J·希克森
王宝强退出《真正男子汉2》杨幂黄子韬加盟
分类广告
石狮日报·房产超市